Команда AXES Management участвовала в Московском марафоне 2014

30.09.2014

«Когда видишь впереди финиш, это придает силы»

Елена Семянистая: «Я была вдохновлена Эльмирой Нагумановой, которая уже пробежала два полумарафона. Вначале я скептически относилась к бегу, и никогда не бегала, но оказалось, это не так уж и сложно. Под конец открывается второе дыхание. Путь к бегу состоял из 5 недель подготовки. Оказалось, нужно просто бежать, отбросив все переживания и сомнения в собственных силах. Очень важна и ценна была поддержка болельщиков. И как бы тяжело не было, нужно продолжать двигаться к финишу. А когда видишь финиш, открывается второе дыхание.»

Диана Резапова: «10 км стали для меня кульминацией семи недель тренировок. До этого я не бегала, потому что думала, что не люблю, не умею, да и вообще фитнес мне гораздо ближе. Вдохновила меня коллега Эльмира, которая пробежала два полумарафона. Для меня это был вызов, захотелось проверить себя. Но по мере того, как я тренировалась, бег стал для меня не только вызовом себе и окружающим, но и времяпрепровождением, темой для разговоров, медитацией, способом снять стресс, возможностью привести мысли в порядок и дополнительным  источником энергии. Когда пришло время забега, я однозначно понимала, что это только начало. И дальше пойду покорять 21 км и марафонскую дистанцию. Просто потому что я могу это.»

Ксения Россомахина: «Я пробежала московский марафон. 42 километра. Звучит невероятно даже для меня самой. До того момента, как обнаружила себя утром на старте, я честно думала что не побегу.

Это было тяжелое испытание. Но я рада что прошла его. Через него я многое переосознала. Например, отношение к собственным возможностям и ограничениям – теперь я знаю, что могу все, даже больше чем сама от себя ожидаю! Самым сложным испытанием для меня было не добежать до финиша, а поддерживать в себе уверенность в том, что добегу. В этом невероятно помогали болельщики. Поэтому огромное спасибо команде болельщиков Московского Марафона, а также Оле Павленко, Наташе Амерхановой и Лене Семянистой, после их слов я снова начинала бежать даже тогда, когда уже не могла.»

Эльмира Нагуманова: «Марафон — это совершенно другая дистанция. Это то, к чему я не была готова. Связано это с тем, что чтобы ты не делал, на 35 км силы заканчиваются. Последние 5-7 км ты выдерживаешь только на своей силе воли. Настоящий марафон начинается после 35 км. До этого ты бежишь с удовольствием.

Марафон — это нечто потрясающее. Я подписалась на участие, когда представила, как я буду бежать по Тверской, когда там нет машин, и я поняла, что хочу там бежать. Маршрут был через всю Москву.

Для меня были точки в маршруте, которые просто сражали своей красотой. Например Москва Сити, где строители активно поддерживали марафонцев. Мы бежали через всю Баррикадную, вниз по Садовому кольцу и дальше вверх к бульварам.

На момент с 15 км я безумно любила Москву, я осознавала как мне нравится этот город, погода была просто шикарная. С 25 км начались горки.

С 35 км очень устаешь, и становится тяжело на последних отрезках активно поддерживали друзья и болельщики.

На следующий день после марафона мне нужно было ехать в командировку для выступления перед топ-менеджерами. Я чувствовала себя намного увереннее, потому что после марафона уже ничего не страшно.

Марафон — это преодоление себя. Это многое дает с точки зрения понимания себя.

Марафон — это удовольствие. Так, как ты видишь город через марафон, ты никогда его не увидишь.

Марафон — это тусовка. С момента начала бега у меня добавилось 150 друзей на FB. Это прекрасное общество, где все спортивные, активные.

И от бега и от жизни ты получаешь удовольствие.»

Регистрация
Оставьте телефон и мы свяжемся с вами для подтверждения регистрации
Нажимая на кнопку "Отправить" - я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности*