Статьи

09 10.2016

Как повысить вовлеченность ИТ-сотрудников

«Как повысить вовлеченность ИТ-сотрудников»

Почему чаще всего специалисты ИТ- отделов крупных компаний – аутсайдеры вовлеченности? Что сделать, чтобы вовлеченность повысилась? На эти и другие вопросы отвечает Ольга Павленко, старший консультант AXES Management

подробнее

11 07.2016

Об исследовании вовлеченности ОБИ

«Об исследовании вовлеченности ОБИ»

Компания "ОБИ Россия" делится с нами своими лучшими практиками повышения вовлеченности персонала. Компания OBI проводит исследования вовлеченности с AXES Management с 2009 года.

подробнее

Ближайшие мероприятия AXES

26 03.2018

Круглый стол "HR практики в IT"

Сотрудники IT отделов остаются самыми немотивированными сотрудниками.  Лишь 45% вовлечены в свою работу. Для сравнения: в IT-компаниях вовлеченных сотрудников 73%, а в России в среднем вовлеченность составляет 56%. Почему так? 26 марта мы обсудим эту проблему на нашем  круглом столе: как мотивировать и вовлекать, как строить интересный бренд работодателя.

подробнее

16 07.2015

Девять признаков вовлекающего лидера

«Девять признаков вовлекающего лидера»

Что заставляет некоторых менеджеров участвовать в жизни организации активнее других? Что делают HR-менеджеры в корпорациях с высоким уровнем вовлеченности по-другому, иначе, чем другие? Читайте в нашей статье.

подробнее

26 02.2016

Создание моделей компетенций и почему без них не обойтись?

«Создание моделей компетенций и почему без них не обойтись?»

Дмитрий Гофман, руководитель направления оценки AXES Management, рассказывает о том, зачем и как создаются модели компетенций.

подробнее

25 05.2016

Тенденции вовлеченности в фармацевтической отрасли

«Тенденции вовлеченности в фармацевтической отрасли»

Артем Мушин,  консультант AXES Management, рассказывает о трендах вовлеченности в фармацевтической отрасли 2015-2016 годов.

подробнее

Показано 10 из 28

Показать еще