Статьи

06 08.2018

Модель вовлеченности сотрудников Aon Hewitt

«Модель вовлеченности сотрудников Aon Hewitt»

Использование термина «вовлеченность сотрудников» кажется повсеместным, и большинство организаций используют общее определение вовлеченности для обозначения нечто большего, чем просто удовлетворенность. Многие организации рассматривают вовлеченность как важный бизнес-показатель и измеряют вовлеченность сотрудников в регулярных опросах.

подробнее

25 05.2018

Превратите фрустрацию в инновации

«Превратите фрустрацию в инновации»

... или как постоянно вовлекать сотрудников.  За последние 13 лет мы проанализировали эффективность персонала почти в 300 организациях.  Картина, которая прорисовывается из тысяч часов анализа, ясна: менее 25% всей деятельности людей на работе реально продвигают компанию вперед. Каковы остальные 75%? Как вовлечь их в эффективный рабочий процесс?

подробнее

Ближайшие мероприятия AXES

24 09.2019

HR Expo 2019

С 24 по 25 сентября 2019 года наша команда примет участие в крупнейшей в России выставке и конференции по T&D, C&B и рекрутменту.

подробнее

07 05.2017

Смерть ассессмент-центра?

«Смерть ассессмент-центра?»

В кризис российские компании закрывают внутренние центры оценки и отказываются от проведения ассессмент-центров. Основным инструментом становится 360 градусов. Об обратной связи "360 градусов" читайте в нашей статье.

подробнее

17 10.2017

14 книг для саморазвития

«14 книг для саморазвития»

Многим проблемам, с которыми вы сталкиваетесь в своей жизни, давно нашли решение психологи, бизнес-тренеры и успешные профессионалы своего дела. Наработки таких людей – просто кладезь мотивации и выжимка из чужого опыта. Мы подобрали для вас 14 особенныx книг, которые помогали и помогают нам в работе над собой.

подробнее

23 04.2018

5 привычек лучших работодателей

«5 привычек лучших работодателей»

Какие привычки помогают лучшим работодателям создавать рабочее пространство, частью которого люди стремятся быть? Как создаются компании, работать в которых – гордость любого сотрудника?  Как они вовлекают сотрудников и помогают им совершенствовать бизнес-результаты?

подробнее

Показано 5 из 30

Показать еще