Статьи

17 10.2017

14 книг для саморазвития

«14 книг для саморазвития»

Многим проблемам, с которыми вы сталкиваетесь в своей жизни, давно нашли решение психологи, бизнес-тренеры и успешные профессионалы своего дела. Наработки таких людей – просто кладезь мотивации и выжимка из чужого опыта. Мы подобрали для вас 14 особенныx книг, которые помогали и помогают нам в работе над собой.

подробнее

07 05.2017

Смерть ассессмент-центра?

«Смерть ассессмент-центра?»

В кризис российские компании закрывают внутренние центры оценки и отказываются от проведения ассессмент-центров. Основным инструментом становится 360 градусов. Об обратной связи "360 градусов" читайте в нашей статье.

подробнее

Ближайшие мероприятия AXES

21 02.2018

Круглый стол "Управление вовлеченностью в фармацевтике"

21 февраля (среда) в Бизнес-центре Central Yard  состоится круглый стол "Управление вовлеченностью в фармацевтических компаниях"

подробнее

09 10.2016

Как повысить вовлеченность ИТ-сотрудников

«Как повысить вовлеченность ИТ-сотрудников»

Почему чаще всего специалисты ИТ- отделов крупных компаний – аутсайдеры вовлеченности? Что сделать, чтобы вовлеченность повысилась? На эти и другие вопросы отвечает Ольга Павленко, старший консультант AXES Management

подробнее

16 12.2016

Давайте запустим исследование вовлеченности, чтобы повысить вовлеченность

«Давайте запустим исследование вовлеченности, чтобы повысить вовлеченность»

Ольга Павленко, старший консультант AXES Management рассказывает, почему у одних компаний вовлеченность растет, а других нет и делится опытом исследования вовлеченности в компаниях "МТС" и "Северсталь"

подробнее

07 04.2017

Грейдинг компетенций

«Грейдинг компетенций»

Почему набор компетенций именно такой? Почему наборы компетенций разных компаний часто похожи и практически дублируют друг на друга? Как модель компетенций связана с достижением результатов конкретного сотрудника на конкретной позиции?Дмитрий Гофман и Василий Проша, консультанты AXES Management, отвечают на эти и многие другие вопросы в данной статье.

подробнее

Показано 5 из 25

Показать еще